料理

  • 揚物

    • 特製「戦」風ザンギ

      800円
    • 味ラムの唐揚げ

      800円
    • カマンベールチーズフライ

      700円
    • クリームチーズの揚げ出し風

      700円
    • カスベの唐揚げ

      700円
    • タコザンギ

      600円
    • フライドポテト

      500円
    • 季節の天ぷら盛り合わせ

      1500円
  • 旬菜

    • 「戦」風カニだらけサラダ

      900円
    • 真田ユキムラーメンサラダ

      700円
    • シーザーサラダ

      650円
    • 豆腐のネバネバサラダ

      600円
    • 海鮮サラダ

      800円
    • 地養豚の冷しゃぶサラダ

      750円
  • 焼物

    • 特大しまホッケの開き

      時価
    • ギンダラ西京焼き

      1200円
    • ホタテとマイタケのバター焼き

      900円
    • カンパチのカマ塩焼き

      800円
    • 青ツブ焼き(3コ)

      900円
    • 北海道本ししゃも(4本)

      800円~
    • 鮭のハラス焼き

      700円
    • 鶏モモ

      180円
    • 豚バラ

      200円
    • つくね

      200円
    • 豚しそ巻き

      180円
    • アスパラベーコン

      160円
    • トリレバー

      180円
    • 武田信玄盛り

      1260円
  • 刺身

    • マグロ刺

      1200円
    • タコ刺

      700円
    • カンパチ刺

      800円
    • 甘エビ刺(5本)

      1000円
    • ボタンエビ刺(2本)

      1800円
    • 〆サバ刺

      850円
    • ホタテ刺

      800円
    • 刺身10点盛り合わせ(2~3人前)

      3450円
  • 逸品

    • ネギたっぷり油あげ焼き

      600円
    • もつ煮込み

      800円
    • 炙りユッケ

      1500円
    • トロサーモンのユッケ

      850円
    • タコザンギのしょうがあんかけ

      850円
    • 鮭のチャンチャン焼き

      900円
  • 肴・珍味

    • 漬け盛り

      600円
    • 山わさび冷奴

      550円
    • 出し巻卵

      650円
    • じゃがバター(塩辛のせ)

      550円
    • やみつきキャベツ

      450円
    • エイヒレ炙り

      650円
    • ホヤの塩辛

      600円
    • いくらおろし

      800円
    • ホタルイカの沖漬け

      700円
  • 握り寿司

    • 甘エビ

      400円
    • サーモン

      400円
    • ズワイガニ

      600円
    • ホタテ

      500円
    • マグロ

      400円
    • 中トロ

      600円
    • 炙りサーモン

      500円
    • イクラ

      450円
    • ウニ

      600円
    • 5カン盛り合わせ

      1650円
  • 丼物

    • イクラ丼

      2800円
    • ウニ丼

      4500円
    • ウニ・イクラ丼

      3500円
    • 海鮮「戦」丼

      3000円
  • カニ料理

    • ずわいガニの天ぷら

      1200円
    • カニ酢

      800円
    • カニ雑炊

      900円
    • 焼きタラバガニ

      1800円
    • カニ味噌の甲羅焼き

      850円
    • 「戦凡」カニだらけサラダ

      900円
    • カニ松前漬け

      850円
    • 毛ガニの姿盛り

      時価
  • イカ料理

    • 真イカの一夜干し

      800円
    • イカの沖漬け

      500円
    • おつまみサキイカ天ぷら

      550円
    • いかゲソ揚げ

      500円
    • いか塩辛

      450円
    • イカゴロバター炒め

      800円
    • 活イカの姿造り

      時価
  • 肉料理

    • 地養豚のしゃぶしゃぶ(2人前)

      2800円
    • ラムしゃぶしゃぶ(2人前)

      2300円
    • 洞爺湖和牛のすき・しゃぶ鍋1人前

      3800円
    • トリハラミポン酢

      600円
    • サミット使用!!洞爺湖和牛のステーキ(ランプ)

      2800円
    • 若鶏の半身揚げ

      1200円
    • 北海ジンギスカン

      980円